Cara Mendapat Pulsa Gratis Dengan Membaca Berita No Hoax

Hello April, ga kerasa udah bulan April gaes. bentar lagi dah mau puasa terus lebaran ya. kalo udah denger bulan puasa atau Ramadhan p...

Money Locker

Hello April, ga kerasa udah bulan April gaes. bentar lagi dah mau puasa terus lebaran ya. kalo udah denger bulan puasa atau Ramadhan pasti di tipi tipi bakalan muncul iklan sirup dan sebangsanya, terus selain iklan begituan yg muncul kalo lebaran udah pasti pada ribut mikirin baju baru, puasa aja belum kelar, udah pengen tampil cakep, sukur bisa beli ya. lah kalo engga ya DL.

ok back to the point gaes! hari ani ane mau bagiin caranya dapetin pulsa secara halal no hoax, anti spam spam club, dan BUKAN APRIL MOP ya gaes. caranya gampang banget, lebih gampang dari ngupil. tapi ini tidak berlaku buat kalian yang males baca.

Pacaran tuh sama orang yang suka baca, tulisan orang aja dibaca, apalagi baca isi hati kamu... eaaaa....

Nah untuk mendapatkan pulsa gratis ini, pastinya kalian harus punya smartphone OS android maupun IOS ya. karena ini bakal pake aplikasi. loh gan itu berarti kaya aplikasi whaff ya??? kalo kalian tanya begitu jawabannya: ya hampir sama, bedanya kalo disini kalian tugasnya membaca artikel tergantung lamanya kalian baca, memang ada beberapa task yang harus di lakukan buat nambahin receh yang nantinya di tuker buat dapetin Pulsa. tapi sejauh ane pake ga susah, orang cuman baca doang, apalagi beritanya seru dan up to date jadi ga boring. makannya saya di awal nyebutin kalo ini tidak berlaku buat kalian yang males baca. tapi karena di kasih pulsa gratis masa tetep ga mau baca? ya ga?. o iya nama aplikasinya MONEY LOCKER gaes. ada yang udah pernah nyoba? kalo udah pernah ya udah. yang belum wajib coba.


so berikut penjelasan tentang aplikasi MONEY LOCKER
MoneyLocker, Aplikasi yang satu ini adalah aplikasi wajib yang harus dimiliki semua pengguna ponsel pintar di Indonesia , sesuai dengan namanya hanya dengan satu sentuhan membuka LOCKER di layar ponsel anda , kamu sudah akan mendapatkan Cash setiap harinya, bahkan anda pun dapat memperoleh jumlah bonus tambahan dengan membuka halaman web ataupun mendownload dan menginstall aplikasi .MoneyLocker adalah aplikasi yang memberikan cash yang lebih besar dan lebih cepat dibandingkan dengan aplikasi sejenisnya. 

So masih Takut kehabisan pulsa , ngak bisa browsing,chat-chat an? Jangan takut, MoneyLocker menyediakan fitur penarikan pulsa paling cepat se Indonesia! Jadi tunggu apa lagi guys? Segera download, install dan dapatkan pulsa gratis seumur hidup ,dan gunakan smartphone kamu tanpa biaya sepeserpun!





So langsung saja, yang pertama dan paling utama adalah membaca Bismillah dan Niat dapet ilmu, masya Allah. al fatihah!

1. kunjungi link berikut untuk mengunduh aplikasinya Money Locker (Tenang ini bukan link virus dan sebagainya)
2. Pilih sign up/daftar
3. masukkan nomor telepon dan password
4. isi profil lengkap untuk mendapatkan lebih banyak poin
5. siap panen hehe



Tips dan Trick mendapatkan Pulsa Bonus setiap harinya :
1.Buka lockscreen saja cash sudah akan terkumpul
2.Baca event , konten ,atau Download aplikasi yang ditawarkan ,dan dapatkan bonus cash tambahan 
3.Undang teman untuk download dan gunakan MoneyLocker , semakin banyak teman yang kamu undang bonus yang didapatkan LEBIH LEBIH LEBIH banyak !


ya itu dia tadi langkah-langkah dapetin pulsa Gratis dengan aplikasi Money Locker, so semoga bermanfaat dan jangan sungkan untuk meninggalkan komentar di bawah.

You Might Also Like

0 komentar