News

banner image

PROTECTED BY

Cara Beli Diamond Mobile Legends Murah Mudah dan Aman

Cara beli diamonds mobile legends

WHATSUP!!! PLAYERS MOBILE LEGENDS, kali ini saya akan bahas cara beli diamonds Mobile Legends yang aman, mudah dan terjangkau harganya. so pastikan kalian baca post ini baik baik, dan jangan tertipu sama iming iming diamond murah bla bla bla. banyak saya liat di grup Facebook yang warganya kebanyakan masih bocah, mereka tuh kena tipu. yang katanya diamond murah tapi pas pulsa udah di transfer dapetnya zonk. kan cuman bisa ngelus dada nyampe mata kaki. kasian ya itu minta uang ke emaknya, tapi malah di tipu anak orang.

tapi kalau kalian ikuti cara saya, dijamin ga kena tipu dan kena hoax sebagainya, karena saya sudah melakukan transaksi atau pembelian tiga kali, tapi maaf ya sebelumnya SS Mobile Legend ga ada. tapi kalian bisa cek sendiri lah ya di akun Mobile Legend saya: undygun *SS nyusul*

So langsung saja step by stepnya:
1. Pastikan kalian punya akun Mobile Legends ya gaes. ga mungkin juga kan ga punya ML beli-beli Diamonds, ya kecuali kalo beli buat someone. jangan lupa juga gaes "UANG atau PULSA" yang memadai :D

2. kalian langsung aja menuju ke CODA SHOP, setelah itu kalian langsung masukan User ID ML kalian lalu pilih nominal Top Up sesuai kebutuhan. di Coda Shop harga diamonds mulai dari Rp.3000. murah kan? tampilannya kaya dibawah ini

beli diamond mobile legends di coda shop

3. setelah nyelesein step diatas kalian pilih metode pembayarannya. ada banyak cara tinggal kalian pilih mana yang paling mudah. kalo saya pilih pembayaran via pulsa Telkomsel, ga ribet soalnya. paling kena ppn 10%. cek image below

beli diamond mobile legends di coda shop

4. habis itu masukkan alamat email kalian gaes. nanti dapet inbox dari coda shop kalo transaksi berhasil. setelah masukin email langsung klik beli sekarang

beli diamond mobile legends di coda shop

5. akan muncul pop up Detail Pesanan jika sudah benar pilih Konfirm

beli diamond mobile legends di coda shop

6. akan muncul pop up lagi. disini kalian akan diminta untuk memasukkan nomor HP kalian. setelah itu pilih lanjut

beli diamond mobile legends di coda shop

7. setelah klik lanjut akan muncul pop up kurang lebih seperti gambar dibawah ini


8. cek SMS masuk di HP kalian. ikuti langkah langkahnya. cek gambar



sampai disini selesai, cek diamond kalian langsung masuk. mudah bukan? ga perlu cari jasa diamond murah lah, ini lah, itu lah. mending beli sendiri sesuai kebutuhan di Coda Shop. jika ada yang ingin ditanyakan silakan tinggalkan komentar kalian dibawah. selamat bermain :D

Cara Beli Diamond Mobile Legends Murah Mudah dan Aman Cara Beli Diamond Mobile Legends Murah Mudah dan Aman Reviewed by Undi Gunawan on 12:49:00 PM Rating: 5

1 comment:

  1. thanks min infonya, gue bakal coba beli disitu

    ReplyDelete

Powered by Blogger.