Johnny Orlando biodata

NAME Johnny Orlando BIRTHDAY January 24, 2003 BIRTHPLACE Canada AGE 13 years old BIRTH SIGN Aquarius TENTANG YouT...

JohnnyO
NAME
Johnny Orlando

BIRTHDAY
January 24, 2003

BIRTHPLACE
Canada

AGE
13 years old

BIRTH SIGN
Aquarius

TENTANG
YouTube star bersama kakaknya Darian . Dia telah mengcover lagu-lagu pop oleh artis seperti Austin Mahone dan Justin Bieber untuk video nya . channel vlognya berjudul Johnny Log



SEBELUM TERKENAL
JohnnyODia mulai membuat video saat ia berusia 8 tahun dan bersama Darian yang berumur 13 tahun. Dia dan Darian telah menciptakan video untuk lagu asli berjudul " Summertime ", " Replay , " dan " Never Give Up . "



TRIVIA

Dia seorang juru bicara untuk Juvenile Diabetes Foundation.





KEHIDUPAN KELUARGA

Ia lahir di Mississauga , Ontario , Kanada . Dia memiliki kakak bernama Madison dan seorang adik perempuan bernama Lauren





MENGENAL LEBIH JAUH TENTANG JOHNNYO
John Vincent Orlando, lebih dikenal sebagai, "Johnny O" adalah seorang pemuda yang menakjubkan dengan tidak hanya bakat musik yang besar tetapi memiliki kepribadian yang indah dan karakter karismatik yang bersinar melalui di setiap video yang dia menciptakan ledakkan di saluran YouTube-nya.


Johnny menemukan cintanya untuk musik pada usia yang cukup muda. Anda akan sering menemukan dia menari, bernyanyi di sekitar rumah, atau bersenandung bersama untuk lagu favoritnya di radio. Saya diberitahu bahwa sangat awal Johnny menunjukkan tanda-tanda kecakapan memainkan pertunjukan melalui kemampuan musiknya. Pada usia empat tahun, ia melihat seorang musisi melakukan kinerja akustik, dan memutuskan dia akan bergetar ke panggung dan bergabung dengannya. Kerumunan mencintainya dan berpikir dia sangat manis, dan penuh energi. Dia juga sering memberi pertunjukan untuk anggota keluarga, dan akhirnya bergabung paduan suara sekolah pada usia enam.

Di luar kegiatan sekolah, Johnny tidak terdaftar dalam kegiatan musik dan musik hanya hobi santai. Namun, ketika ia menerima gitar listrik pertamanya pada usia tujuh dari ayah dan ibunya, ia bermain terus meskipun ia tidak memiliki pengetahuan nyata tentang gitar. Karena yang terpenting bagi dia yaitu menunjukkan kebolehannya, orang tua Johnny memutuskan untuk mendaftarkan diri di pelajaran sehingga dia bisa menerima instruksi profesional dan tumbuh dalam bidang musik. lihat juga foto JohnnyO 2016


Selama liburan Natal (usia 8), Johnny dan kakak perempuannya (umur 14) membuat saluran YouTube Johnny, memasang penutup akustik untuk hit Justin Bieber "Mistletoe." Johnny dan adiknya tidak benar-benar berharap banyak terjadi dengan video , dan hanya berpikir itu akan menjadi hal yang menyenangkan untuk dilakukan suatu sore. Beberapa minggu lewat, dan video telah disaksikan sampai beberapa ribu views dengan banyak komentar yang meminta lebih banyak konten! Keluarga Johnny cukup terkejut dengan ini, tapi pikir itu akan menjadi menyenangkan, sehingga mereka memutuskan untuk melanjutkan.


Selama beberapa bulan ke depan, Johnny mengcover beberapa lagu dari artis seperti "Pitbull", "Lil Wayne", "Far East", dan bahkan sesama penyanyi Kanada "Justin Bieber". Sambil terus mengcover lagu, basis penggemar tumbuh dan begitu pula penonton-nya." Selama ini Johnny terdaftar di pelajaran vokal, gitar, dan drum. hari Johnny dipenuhi, musik, sekolah, dan hoki.


Selain musik, Johnny memiliki bakat untuk hoki, dan menikmati bermain beberapa kali seminggu dengan rekan-rekan setimnya.



Johnny sekarang telah mengumpulkan lebih dari 2 juta tampilan di saluran YouTube hanya di bawah satu tahun. cover-nya yang paling populer sampai saat ini adalah Flo Rida Hit "Whistle." versi Johnny dari lagu ini dinilai G dan lebih tepat untuk 9 tahun untuk menyanyi.



Johnny telah membuat satu disebut original "Summertime", dan saat ini bekerja pada satu sama lain, yang segera hadir! Terlepas dari Music, Johnny mencintai olahraga, video game, dan bergaul dengan teman-teman.





Johnny memiliki banyak inspirasi musik, seperti Justin Bieber, Michael Jackson, Bruno Mars, dan Usher. Dia menikmati meliputi seniman lagu-lagu hit, dan menambahkan twist sendiri setiap kali! Salah satu inspirasi terbesar Johnny adalah Justin Bieber, sesama artis YouTube Kanada, yang untuk Johnny cukup keren karena dia sekarang seperti bintang besar! Johnny baru-baru memiliki kesempatan untuk pergi ke 'Believe' Tour untuk melihat Justin tampil bersama Cody Simpson dan Jaden Smith.


Selama beberapa bulan terakhir, Johnny telah memperoleh banyak penggemar dan bahkan beberapa perhatian selebriti. Ryan Seacrest memilih penutup Johnny untuk "Boyfriend" sebagai salah satu dari 20 dari 50 000! Johnny mengambil ini sebagai pujian besar, akan dipilih dari begitu banyak! Ryan memainkan beberapa penutup Johnny di acara radionya, dan menunjukkan bakatnya untuk usia muda. Anda dapat melihat video itu di sini


Beberapa fakta menarik tentang JohnnyO adalah, bahwa ia memiliki mata hijau, rambut pirang dan 4'4 ". Warna favoritnya adalah biru, dan makanan favorit pasta. Dia memiliki dua anjing, 3 saudara perempuan, dan dari Toronto, Kanada. olahraga favorit Johnny adalah hoki, sepak bola, dan snowboarding. Johnny juga memainkan gitar, dan drum yang suka bermain sangat keras dia!


Dari semua video yang Johnny telah ciptakan akhir-akhir ini aku menikmati parodi nya dari 'Good Time' itu yang paling saya suka. Tidak hanya dia menunjukkan bakat nyata untuk bertindak dalam video ini tapi saya pikir pesona kekanak-kanakan dan karisma benar-benar datang melalui video. Anda lebih baik menjaga mata pada anak ini, karena tidak ada keraguan bahwa ia memiliki semua bakat dan kecakapan memainkan pertunjukan yang dibutuhkan untuk menjadi bintang Hollywood yang sangat besar! lihat juga kumpulan photoshoot JohnnyO



OFFICIAL
Facebook : Johnny Orlando

Twitter : Johnnyosings
Instagram : @johnnyorlando

"im JO Indonesia"
 photo my signature finish_zpsk2crwfuf.png



You Might Also Like

15 komentar

  1. Gue suka banget Sama Johnny sampe2 semua Videony Dan photonya gue ada , photo2 Dan status di Facebooknya juga gue like semuany ^_^ btw makasih ya Kk udh ngeshare bionya dia :D gue berharap suatu saat nanti bisa ketemu dia ,oh iya gue juga suka Sama MattyB

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai tiara kalo kamu memang suka silahkan langsung datang ke toronto and kamu akan temui beberapa shownya dan kamu bisa temui dia setelah show saya sudah pernah bertemu soalnya

      Delete
  2. Kapan JohnnyO Tour ke Indonesia??

    ReplyDelete
  3. Kalau banyak yang minta dia ke Indonesia pasti dia bakalan ngadain tour ke Indo , gue bener gk?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum tentu kk. Cz di indo gk semua kenal dya. Tp klo dya anak instag, ytube pstinya tw johnny. Klo anak n remaja indo cuma nentengin fb y gk bakalan kenal johnny lah. .. tp gw jg suka ma dya . FansZone

      Delete
    2. Belum tentu kk. Dya blm sberapa terkenal di indonesia. Klo anak n remaja indon suka ytube n instag psti kenal johnny lah. Tp, klo kerjaannya cuma nentengin fb sihh gk bakal tw tntang johnny.

      Delete
  4. Termasuk salah satu idola ane nih

    ReplyDelete
  5. kalo kalian nge-fans sama johnny o aku jg. harapin aja mudahan dia bisa ke indonesia dan keliling indonesia. ok

    ReplyDelete
  6. Nice info gan,bermanfaat sekali untuk pengetahuan nih biar lebih luas

    ReplyDelete
  7. nice gan....nyari biodatanya susah banger

    ReplyDelete
  8. SYA SUDAH PERNAH KETEMU JOHNNY BAHKAN SAMPE MAIN KE RUMAHNYA BUATYG MAU TAU LEBIH LANJUT TENTANG DIA SILAHKAN EMAIL SAYA NANTI KALIAN BIASA DAPAT PIN BB SAYA DAN JUGA WA UNTUK TANYA SOAL JOHNNY

    ReplyDelete
    Replies
    1. Johnny sekolah di mana??
      Tinggal di mana??

      Delete
  9. wah, mantap sampe ketemu nih,,

    ReplyDelete